Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Youtube и Нижнекамск: сможет ли «Дневник болельщицы» повторить успех Алины Шаеховой

11.11.2017, 14:50      Новости Нижнекамска
Пару месяцев назад в Нижнекамске заработал новый спортивный youtube-канал «Дневник болельщицы» . Видеоблог ведёт Вера Вирц. Мы расспросили интернет-журналистку о том, как всё началось, и чем – по задумкам – должно закончиться.Чего хочется

«Блогерство? Сначала было увлечением. Но в условиях, что я нигде в данный момент не работаю, я стала думать, кто бы согласился за это платить. Пока не удаётся монетизировать свое творчество. И зная, что любая инициатива без финансовой мотивации рано или поздно «сдувается», очень хочется, чтобы уже какой-нибудь спортивный клуб меня за популяризацию спорта вознаграждал».

Во что влюблена

«Тема футбола и хоккея мне очень близка. Я болею за наш футбольный клуб уже больше 10 лет. За последние 2-3 года не пропустила вообще ни одного домашнего матча. Плюс являюсь «Мисс ФК «Нефтехимик» и финалисткой конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ 2017». В хоккей влюблена даже чуть больше. Ситуация с "домашками" такая же: без прогулов 4-ый сезон».

Кем надо было срочно стать

«Стала замечать новый тренд. Сейчас у многих клубов или команд есть свои блогеры. Блогерство стало идти параллельно с клубным ТВ, а где-то и вовсе его заменило! Вот я и подумала, что пока у наших клубов нет своего блогера, надо срочно им стать. В конце концов, и опыт работы на телевидении не малый, и желание есть, и даже появилась камера».

За что уважает спортсменов

«Идеи для выпусков либо приходят спонтанно, либо связаны с какими-то спортивными событиями. Вообще, мне все виды спорта интересны. Я уважаю спортсменов, прежде всего, за высокий уровень целеустремленности. С ними можно построить интересную беседу. К сожалению, не всегда это возможно: либо спортсмены в разъездах, либо получить с ними интервью обычному блогеру без статуса СМИ и аккредитации не получается... Я бы сняла турнир по какому-нибудь виду каратэ. Но опять же хочется, чтобы моя инициатива подкреплялась финансово».

И лошадь, и бык

«Как в той поговорке: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сама придумываю, сама снимаю, сама монтирую. Монтаж для меня – что-то новое. Этому я только учусь, осваиваю и набиваю руку. Если материала много, и весь он интересный, то могу просидеть с одним видео 2-3 дня. Но чаще это один полный день монтажа».

Мечты должны сбываться

«Ни одно путешествие в новый город или страну не обходится без посещения ледовой арены или футбольного стадиона. Может быть, скоро наши клубы захотят брать меня на выездные матчи. Я наблюдала такое у ХК СКА, ФК Динамо мск и ФК КАМАЗ. Мечты же должны сбываться, так ведь?»

пресс-служба Главы НМР
Источник: www.e-nkama.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования